Loncat ke daftar isi utama

Kebijakan Privasi

Terakhir Diperbarui: 1 Juli 2022

Kebijakan Privasi ini harus dibaca bersama dengan kami Kebijakan Cookie serta Syarat Penggunaan

Kebijakan Privasi ini (“Kebijakan Privasi" atau "Kebijakan”) menetapkan bagaimana Blade Labs Inc. (bersama dengan Blade laboratorium DMCC, Blade Foundation Ltd. dan afiliasi atau anak perusahaan kami, “Blade, ""we, ""us," atau "kami”) akan mematuhi undang-undang dan peraturan privasi yang berlaku untuk Blade sehubungan dengan informasi pribadi yang dikumpulkan melalui semua Bladesitus web terkait, aplikasi seluler, perangkat lunak yang dapat diunduh, produk, layanan, termasuk plugin dan ekstensi browser kami (secara bersama-sama disebut "Produk-produk”). Kebijakan ini juga mencakup bagaimana dan kapan Blade akan mengumpulkan, menyimpan, memproses, membagikan, dan mentransfer data pribadi pengguna, termasuk informasi pribadi nonpublik (“NPPI"). 

The Blade Wallet adalah portal Web3 non-penahanan, berdaulat sendiri – diluncurkan di jaringan Hedera – yang membekali individu dengan kemampuan untuk mengelola aset digital mereka. Secara khusus, Blade Dompet memungkinkan individu untuk:

  • Simpan aset digital
  • Tukarkan aset digital
  • Terhubung ke aplikasi berbasis blockchain 

Blade tidak mengambil alih aset digital pengguna mana pun. Pengguna memelihara kunci kriptografi mereka sendiri dan mempertahankan akses eksklusif ke aset digital mereka dalam kegiatan bisnis normal.

The Blade Wallet saat ini tersedia sebagai ekstensi browser internet.

Lingkup Kebijakan ini

Kebijakan ini berlaku untuk BladeProduk. Kebijakan ini berlaku untuk semua Blade karyawan, terlepas dari masa kerja, posisi, atau status pekerjaan. Di mana Blade terlibat dengan pihak ketiga yang tidak terafiliasi untuk melakukan layanan atas nama Blade dalam kaitannya dengan Blade Dompet, Blade akan memastikan pihak ketiga memiliki kontrol internal yang sesuai untuk memenuhi Kebijakan ini. 

Definisi

Istilah Definisi
Pengolahan data Pemrosesan Data berarti melakukan operasi atau serangkaian operasi apa pun pada data, termasuk:

  • Memperoleh, merekam, atau menyimpan data;
  • Mengumpulkan, mengatur, menyimpan, mengubah, atau mengadaptasi data;
  • Mengambil, berkonsultasi, atau menggunakan data'
  • Mengungkapkan informasi atau data dengan mentransmisikan, menyebarluaskan, atau dengan cara lain menyediakannya; atau 
  • Menyelaraskan, menggabungkan, memblokir, menghapus, atau menghancurkan data. 
Informasi Pribadi Nonpublik Informasi keuangan yang dapat diidentifikasi secara pribadi berarti informasi apa pun yang diberikan Pengguna kepada Blade untuk mendapatkan produk atau layanan keuangan dari Blade, informasi tentang Pengguna yang dihasilkan dari transaksi yang melibatkan Blade dan Pengguna, dan informasi lain yang diperoleh tentang Pengguna sehubungan dengan Blade menyediakan produk atau layanan keuangan kepada Pengguna. 
Data Pribadi Setiap informasi tentang individu yang dapat diidentifikasi. Contoh Data Pribadi termasuk (namun tidak terbatas pada):

  • Nama, tanggal lahir, dan nomor jaminan sosial atau kartu identitas lainnya;
  • Informasi kontak seperti alamat surat, alamat email, dan nomor telepon; 
  • Informasi keuangan seperti kartu kredit dan nomor rekening; 
  • informasi transaksi; atau
  • Informasi kesehatan atau medis.
pemakai Seseorang yang mengunduh dan/atau menggunakan Blade Wallet.

 

Standar Kebijakan

Hal ini Blade' untuk mematuhi semua persyaratan peraturan terkait Privasi yang berlaku untuk Blade sehubungan dengan BladeProduk. Kebijakan ini dimaksudkan untuk membantu Pengguna memahami:

  • Informasi apa yang mungkin kami kumpulkan tentang Anda
  • Alasan untuk terlibat dalam Pemrosesan Data
  • Bagaimana kami mengamankan informasi yang kami kumpulkan
  • Cara mengakses dan mengontrol informasi Anda
  • Bagaimana kami dapat mentransfer informasi yang kami kumpulkan secara internasional
  • Informasi privasi penting lainnya

Informasi apa yang mungkin kami kumpulkan tentang Anda

Kami mengumpulkan informasi tentang Anda ketika Anda memberikannya kepada kami, baik secara langsung (misalnya, melalui email atau saluran media sosial yang secara resmi dioperasikan oleh Blade), atau melalui pihak ketiga, serta informasi yang dikumpulkan selama masa jabatan Anda dengan Blade. Kami mengumpulkan dan menggunakan informasi untuk berbagai alasan, termasuk namun tidak terbatas pada:

  • Untuk memberi Anda umpan balik tentang insiden (termasuk, namun tidak terbatas pada, pertanyaan, bug, atau keluhan) yang Anda ajukan langsung kepada kami.
  • Untuk memberi Anda pembaruan tentang perubahan (termasuk perbaikan bug, fitur baru, dan konten yang direvisi) di mana Anda telah terlibat dengan kami dengan mengangkat insiden.
  • Untuk kandidat pekerjaan, kami meminta persetujuan khusus pada aplikasi untuk menilai kesesuaian kandidat untuk peran terbuka, dan untuk memverifikasi informasi yang diberikan selama proses rekrutmen.
  • Untuk melakukan akuntansi dan fungsi pencatatan lainnya.
  • Menyediakan jasa kepegawaian, penggajian, dan administrasi lainnya.
  • Untuk merekam riwayat pekerjaan Anda dengan Blade.
  • Untuk merekam setiap pelatihan, pengembangan profesional, dan metrik kinerja.
  • Untuk menunjukkan profil Anda (nama, gambar, peran) di halaman tim situs web kami.

Alasan untuk terlibat dalam Pemrosesan Data

Beberapa alasan untuk terlibat dalam Pemrosesan Data termasuk, namun tidak terbatas pada:

  • Pelaksanaan kontrak di mana subjek data menjadi salah satu pihak;
  • Kepatuhan dengan kewajiban hukum; atau
  • Untuk kepentingan yang sah dari pengontrol data, kecuali jika kepentingan tersebut dikalahkan oleh kepentingan atau hak subjek data. 

Bagaimana kami mengamankan informasi yang kami kumpulkan

Blade akan mengambil semua langkah yang wajar untuk memastikan bahwa langkah-langkah keamanan yang tepat diterapkan untuk melindungi kerahasiaan data elektronik dan manual. Langkah-langkah keamanan akan ditinjau dari waktu ke waktu, dengan memperhatikan teknologi yang tersedia, biaya, dan risiko akses yang tidak sah. 

Cara mengakses dan mengontrol informasi Anda

Anda berhak meminta data yang disimpan tentang Anda dan Blade akan, dalam kebanyakan keadaan, memberikan data ini dalam waktu satu bulan. Dalam beberapa kasus, karena kerumitan permintaan atau jumlah permintaan yang ditangani, Blade mungkin memerlukan satu bulan lagi untuk menyediakan data ini. Permintaan data ini tidak dikenakan biaya. Jika Anda meminta data, Anda harus mengajukan permintaan secara tertulis kepada kebijakan@bladelabs.io, menyatakan data yang tepat diperlukan. Anda hanya berhak mengakses data tentang diri Anda dan tidak akan diberikan data yang berkaitan dengan orang lain atau pihak ketiga.

If Blade tidak memiliki atau mengontrol data yang Anda minta, kami akan memberi tahu Anda.

Bagaimana kami dapat mentransfer informasi yang kami kumpulkan secara internasional

Blade beroperasi secara internasional, sehingga dalam perjalanan bisnis mungkin diperlukan untuk mentransfer data pribadi seseorang di dalam organisasi. Transfer data tersebut diperlukan untuk pengelolaan dan administrasi data Anda di dalam grup. Ketika ini diperlukan, organisasi akan mengambil langkah-langkah untuk memastikan bahwa data memiliki tingkat perlindungan yang sama setiap saat. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi kami di kebijakan@bladelabs.io.

Informasi privasi penting lainnya

menjelajah web. Hanya dengan situs web Anda tidak mengungkapkan, kami juga tidak mengumpulkan, data pribadi Anda. Semua yang kami ketahui tentang kunjungan Anda mungkin terbatas pada data teknis seperti:

  • Alamat logis (atau alamat IP) dari server yang Anda gunakan untuk mengakses situs web ini.
  • Nama domain tingkat atas tempat Anda mengakses internet (misalnya, .ie, .com, .org, .net).
  • Alamat situs web sebelumnya tempat Anda menghubungi kami.
  • Jenis browser web yang Anda gunakan.
  • Data lalu lintas web.

Data teknis dapat digunakan untuk tujuan administratif dan statistik, dan dapat dibagikan dengan penyedia layanan internet kami. Kami dapat menggunakan informasi ini untuk membantu kami meningkatkan situs web kami. Data teknis ini tidak memberi kami data pribadi pengunjung situs web kami.

Kue. Kami menggunakan cookie untuk mengumpulkan data guna meningkatkan pengalaman Anda. Anda dapat mempelajari lebih lanjut tentang apa itu cookie dan bagaimana kami menggunakannya di Kebijakan cookie

Hak Anda jika Anda adalah penduduk California

Jika Anda adalah penduduk California, Anda memiliki hak tertentu sehubungan dengan informasi pribadi Anda sesuai dengan Undang-Undang Privasi Konsumen California tahun 2018 (“CCPA”). Bagian ini berlaku untuk Anda.

Kami wajib memberi tahu Anda tentang: (i) kategori informasi apa yang kami kumpulkan tentang Anda, termasuk selama 12 bulan sebelumnya, (ii) tujuan kami menggunakan data pribadi Anda, termasuk selama 12 bulan sebelumnya, dan (iii ) tujuan kami membagikan data pribadi Anda, termasuk selama 12 bulan sebelumnya. 

Anda berhak untuk: (i) meminta salinan informasi pribadi yang kami miliki tentang Anda; (ii) meminta kami menghapus informasi pribadi Anda; dan (iii) menyisih dari penjualan informasi pribadi Anda. Anda dapat membatasi penggunaan teknologi pelacakan, seperti cookie, dengan mengikuti petunjuk di bagian “Pilihan Anda”. Hak-hak ini tunduk pada batasan seperti yang dijelaskan dalam CCPA.

Kami tidak akan mendiskriminasi konsumen mana pun untuk menggunakan hak CCPA mereka.

Jika Anda ingin menggunakan salah satu dari hak-hak ini, silakan hubungi kami di policy@bladelabs.io

Hak Berdasarkan Peraturan Perlindungan Data Umum

Jika Anda adalah warga negara atau penduduk negara anggota Uni Eropa (UE) atau Wilayah Ekonomi Eropa (EEA), Anda memiliki hak perlindungan data tertentu. Blade bertujuan untuk mengambil langkah-langkah yang wajar untuk memungkinkan Anda memperbaiki, mengubah, menghapus, atau membatasi penggunaan Data Pribadi Anda.

Jika Anda ingin diberi tahu apa Data Pribadi Blade memegang tentang Anda dan jika Anda ingin dihapus dari sistem kami, silakan hubungi kami di kebijakan@bladelabs.io

Dalam keadaan tertentu, Anda memiliki hak perlindungan data berikut:

  • Hak untuk mengakses. Anda berhak untuk meminta informasi mengenai informasi pribadi yang kami miliki yang berhubungan dengan Anda.
  • Hak perbaikan. Anda berhak meminta informasi Anda diperbaiki jika informasi tersebut tidak akurat atau tidak lengkap.
  • Hak untuk mengajukan keberatan. Anda berhak menolak informasi pribadi Anda digunakan untuk tujuan tertentu dan Anda dapat menggunakan hak ini, misalnya, melalui tautan berhenti berlangganan di bagian bawah email apa pun.
  • Hak pembatasan. Anda berhak meminta itu Blade membatasi pemrosesan informasi pribadi Anda.
  • Hak untuk portabilitas data. Anda berhak untuk diberikan salinan informasi Blade tersedia untuk Anda dalam format yang terstruktur, dapat dibaca mesin, dan umum digunakan.
  • Hak untuk menarik persetujuan. Anda juga berhak untuk menarik persetujuan Anda kapan saja Blade mengandalkan persetujuan Anda untuk memproses informasi pribadi Anda.


Harap dicatat bahwa Blade mungkin meminta Anda untuk memverifikasi identitas Anda sebelum menanggapi permintaan tersebut.

Anda berhak untuk mengeluh kepada Otoritas Perlindungan Data tentang pengumpulan dan penggunaan Data Pribadi Anda oleh kami. Untuk informasi lebih lanjut, hubungi otoritas perlindungan data lokal Anda di UE atau EEA.

Produk dan Yurisdiksi Baru

As Blade meluncurkan produk dan layanan baru, Blade akan meninjau dan memperbarui Kebijakan Privasi ini, dan menerapkan prosedur dan kontrol internal yang sesuai untuk memenuhi persyaratan peraturan yang berlaku untuk BladeProduk dan layanan.

Tetap terhubung

Katakan halo. Daftar dan dapatkan eksklusif Blade konten.
Kami selalu menghormati privasi Anda.

Saya setuju dengan persyaratan yang diuraikan dalam Blade's baca kebijakan privasi kami.