메인 컨텐츠로 가기

개인정보보호정책

최종 업데이트 : 7 월 1, 2022

이 개인정보 보호정책은 당사와 함께 읽어야 합니다. 쿠키 정책이용 약관

이 개인 정보 보호 정책("개인정보 보호정책"또는"정책")는 방법을 설명합니다 Blade (주)랩스(함께 Blade 연구소 DMCC, Blade Foundation Ltd. 및 계열사 또는 자회사, "Blade, ""we, ""us, "또는"우리의")에 적용되는 개인정보 보호법 및 규정을 준수합니다. Blade 를 통해 수집한 개인정보와 관련하여 Blade의 관련 웹사이트, 모바일 애플리케이션, 다운로드 가능한 소프트웨어, 제품, 서비스(당사 플러그인 및 브라우저 확장 포함)(총칭하여 "제품"). 이 정책은 또한 언제 어떻게 Blade 비공개 개인 정보("NPPI"). 

또한 Blade Wallet은 개인에게 디지털 자산을 관리할 수 있는 능력을 제공하는 Hedera 네트워크에서 시작되는 비구속, 자주적 Web3 포털입니다. 구체적으로, Blade 지갑을 통해 개인은 다음을 수행할 수 있습니다.

  • 디지털 자산 저장
  • 디지털 자산 교환
  • 블록체인 기반 애플리케이션에 연결 

Blade 사용자의 디지털 자산을 관리하지 않습니다. 사용자는 자신의 암호화 키를 유지하고 정상적인 비즈니스 과정에서 디지털 자산에 대한 독점적인 액세스를 유지합니다.

또한 Blade Wallet은 현재 인터넷 브라우저 확장으로 사용할 수 있습니다.

이 정책의 범위

이 정책은 다음에 적용됩니다. Blade님의 제품입니다. 이 정책은 모든 Blade 재직, 직위 또는 고용 상태에 관계없이 직원. 어디에 Blade 를 대신하여 서비스를 수행하기 위해 제휴되지 않은 제XNUMX자와 계약 Blade 에서 Blade 지갑 Blade 제XNUMX자가 이 정책을 충족하기 위해 적절한 내부 통제를 갖도록 합니다. 

정의

기간 정의
데이터 처리 데이터 처리는 다음을 포함하여 데이터에 대한 모든 작업 또는 작업 집합을 수행하는 것을 의미합니다.

  • 데이터 획득, 기록 또는 보관
  • 데이터 수집, 구성, 저장, 변경 또는 조정
  • 데이터의 검색, 상담 또는 이용'
  • 정보 또는 데이터를 전송, 배포 또는 기타 방식으로 제공하여 공개하는 행위 또는 
  • 데이터를 정렬, 결합, 차단, 삭제 또는 파괴합니다. 
비공개 개인 정보 개인 식별 금융 정보는 사용자가 제공하는 모든 정보를 의미합니다. Blade 금융 상품이나 서비스를 얻기 위해 Blade, 관련된 거래로 인한 사용자에 대한 정보 Blade 및 사용자, 및 이와 관련하여 사용자에 대해 얻은 기타 정보 Blade 이용자에게 금융상품 또는 서비스를 제공하는 행위 
개인 정보 식별 가능한 개인에 대한 모든 정보. 개인 데이터의 예는 다음과 같습니다(이에 국한되지 않음):

  • 이름, 생년월일 및 사회 보장 또는 기타 신분증 번호
  • 우편 주소, 이메일 주소, 전화번호 등의 연락처 정보 
  • 신용카드, 계좌번호 등 금융정보 
  • 거래 정보 또는
  • 건강 또는 의료 정보.
사용자 다운로드 및/또는 사용하는 개인 Blade 지갑.

 

정책 기준

그것은 Blade에 적용되는 모든 개인 정보 관련 규제 요구 사항을 준수하기 위한 의 정책 Blade 과 관련하여 Blade님의 제품입니다. 이 정책은 사용자가 다음 사항을 이해하도록 돕기 위한 것입니다.

  • 귀하에 대해 수집할 수 있는 정보
  • 데이터 처리에 참여하는 이유
  • 우리가 수집하는 정보를 보호하는 방법
  • 귀하의 정보에 액세스하고 제어하는 ​​방법
  • 수집한 정보를 국제적으로 전송하는 방법
  • 기타 중요한 개인정보

귀하에 대해 수집할 수 있는 정보

귀하가 당사에 직접(예: 공식적으로 운영하는 이메일 또는 소셜 미디어 채널을 통해) 정보를 제공할 때 당사는 귀하에 대한 정보를 수집합니다. Blade), 또는 제XNUMX자를 통해 재직 기간 동안 수집된 정보 Blade. 당사는 다음을 포함하되 이에 국한되지 않는 다양한 이유로 정보를 수집하고 사용합니다.

  • 귀하가 당사에 직접 제기한 사건(질문, 버그 또는 불만을 포함하되 이에 국한되지 않음)에 대한 피드백을 제공하기 위해.
  • 문제를 제기하여 이미 당사와 협력한 변경 사항(버그 수정, 새로운 기능 및 수정된 콘텐츠 포함)에 대한 업데이트를 제공하기 위해.
  • 구직자의 경우 공개 역할에 대한 후보자의 적합성을 평가하고 채용 과정에서 제공된 정보를 확인하기 위해 지원서에 대한 구체적인 동의를 구합니다.
  • 회계 및 기타 기록 보관 기능을 수행합니다.
  • 인사, 급여 및 기타 관리 서비스를 제공합니다.
  • 고용 이력을 기록하려면 Blade.
  • 모든 교육, 전문성 개발 및 성과 지표를 기록합니다.
  • 당사 웹사이트 팀 페이지에 귀하의 프로필(이름, 사진, 역할)을 표시하기 위해.

데이터 처리에 참여하는 이유

데이터 처리에 참여하는 정당화에는 다음이 포함되지만 이에 국한되지는 않습니다.

  • 정보주체가 당사자인 계약의 이행
  • 법적 의무 준수 또는
  • 데이터 컨트롤러의 정당한 이익을 위해, 그러한 이익이 데이터 주체의 이익이나 권리에 의해 우선시되지 않는 한. 

우리가 수집하는 정보를 보호하는 방법

Blade 전자 및 수동 데이터의 기밀성을 보호하기 위해 적절한 보안 조치가 마련되어 있는지 확인하기 위해 모든 합당한 조치를 취할 것입니다. 사용 가능한 기술, 비용 및 무단 액세스 위험을 고려하여 보안 조치를 수시로 검토합니다. 

귀하의 정보에 액세스하고 제어하는 ​​방법

귀하는 귀하에 대해 보유하고 있는 데이터를 요청할 권리가 있으며, Blade 대부분의 경우 XNUMX개월 이내에 이 데이터를 제공합니다. 경우에 따라 요청의 복잡성이나 처리되는 요청의 수로 인해 Blade 이 데이터를 제공하는 데 한 달이 더 필요할 수 있습니다. 이 데이터를 요청하는 데는 요금이 부과되지 않습니다. 데이터를 요청하는 경우 서면으로 요청해야 합니다. 정책@bladelabs.io, 필요한 정확한 데이터를 나타냅니다. 귀하는 자신에 관한 데이터에만 액세스할 수 있으며 다른 사람이나 제XNUMX자와 관련된 데이터는 제공되지 않습니다.

If Blade 귀하가 요청한 데이터를 소유하거나 통제하지 않는 경우 귀하에게 알려드립니다.

수집한 정보를 국제적으로 전송하는 방법

Blade 국제적으로 운영되므로 비즈니스 과정에서 조직 내에서 개인의 개인 데이터를 전송해야 할 수 있습니다. 그러한 데이터의 전송은 그룹 내에서 귀하의 데이터를 관리하고 관리하는 데 필요합니다. 이것이 필요한 경우 조직은 데이터가 항상 동일한 수준의 보호를 받을 수 있도록 조치를 취할 것입니다. 자세한 내용은 다음으로 문의하십시오. 정책@bladelabs.io.

기타 중요한 개인정보

웹 브라우징. 단순히 웹 사이트를 통해 귀하의 개인 데이터를 공개하거나 수집하지 않습니다. 귀하의 방문에 대해 알 수 있는 모든 정보는 다음과 같은 기술 데이터로 제한될 수 있습니다.

  • 이 웹사이트에 액세스하는 데 사용한 서버의 논리 주소(또는 IP 주소)입니다.
  • 인터넷에 액세스하는 최상위 도메인 이름(예: .ie, .com, .org, .net).
  • 귀하가 당사에 연락한 이전 웹사이트 주소입니다.
  • 사용한 웹 브라우저의 유형입니다.
  • 웹 트래픽 데이터.

기술 데이터는 관리 및 통계 목적으로 사용될 수 있으며 당사의 인터넷 서비스 제공업체와 공유될 수 있습니다. 우리는 이 정보를 사용하여 웹사이트를 개선할 수 있습니다. 이 기술 데이터는 당사 웹사이트 방문자의 개인 데이터를 제공하지 않습니다.

쿠키. 우리는 귀하의 경험을 개선하기 위해 쿠키를 사용하여 데이터를 수집합니다. 귀하는 쿠키가 무엇이며 당사가 쿠키를 사용하는 방법에 대해 자세히 알아볼 수 있습니다. 쿠키 정책

캘리포니아 거주자의 권리

캘리포니아 거주자인 경우 2018년 캘리포니아 소비자 개인정보 보호법("CCPA")에 따라 개인 정보와 관련하여 특정 권리가 있습니다. 이 섹션은 귀하에게 적용됩니다.

당사는 (i) 이전 12개월 동안을 포함하여 귀하에 대해 수집한 정보의 범주, (ii) 이전 12개월 동안을 포함하여 당사가 귀하의 개인 데이터를 사용하는 목적 및 (iii) 귀하에게 다음 사항을 알려야 합니다. ) 지난 12개월을 포함하여 당사가 귀하의 개인 데이터를 공유하는 목적. 

귀하는 다음과 같은 권리가 있습니다. (i) 귀하에 대해 보유한 개인 정보의 사본을 요청할 수 있습니다. (ii) 귀하의 개인 정보 삭제를 요청합니다. (iii) 귀하의 개인 정보 판매를 거부합니다. "귀하의 선택" 섹션에 있는 지침에 따라 쿠키와 같은 추적 기술의 사용을 제한할 수 있습니다. 이러한 권리에는 CCPA에 설명된 제한 사항이 적용됩니다.

우리는 CCPA 권리를 행사하는 소비자를 차별하지 않습니다.

이러한 권리를 행사하려면 Policies@로 문의하십시오.bladelabs.io

일반 데이터 보호 규정에 따른 권리

귀하가 유럽 연합(EU) 또는 유럽 경제 지역(EEA) 회원국의 시민 또는 거주자인 경우 특정 데이터 보호 권리가 있습니다. Blade 개인 정보의 사용을 수정, 수정, 삭제 또는 제한 할 수 있도록 합리적인 조치를 취합니다.

개인 데이터가 무엇인지 알고 싶다면 Blade 귀하에 대해 보유하고 있으며 당사 시스템에서 삭제되기를 원하시면 다음 주소로 연락해 주십시오. 정책@bladelabs.io

특정 상황에서 귀하는 다음과 같은 데이터 보호 권한을 갖습니다.

  • 액세스 권한입니다. 귀하는 귀하와 관련된 당사가 보유한 개인 정보에 관한 정보를 요청할 권리가 있습니다.
  • 정류의 권리. 귀하는 귀하의 정보가 정확하지 않거나 불완전한 경우 수정을 요청할 권리가 있습니다.
  • 이의 제기 권. 귀하는 귀하의 개인 정보가 특정 목적으로 사용되는 것에 반대할 권리가 있으며, 예를 들어 이메일 하단에 있는 수신 거부 링크를 통해 이러한 권리를 행사할 수 있습니다.
  • 제한 권. 당신은 그것을 요청할 권리가 있습니다 Blade 귀하의 개인 정보 처리를 제한합니다.
  • 데이터 이식성에 대한 권리. 귀하는 정보 사본을 제공받을 권리가 있습니다. Blade 구조화되고 기계가 읽을 수 있으며 일반적으로 사용되는 형식으로 제공됩니다.
  • 동의 철회 권한. 또한 귀하는 언제든지 동의를 철회할 권리가 있습니다. Blade 귀하의 개인 정보 처리에 대한 귀하의 동의에 의존합니다.


참고하여 주시기 바랍니다 Blade 이러한 요청에 응답하기 전에 귀하의 신원 확인을 요청할 수 있습니다.

귀하는 당사의 개인 데이터 수집 및 사용에 대해 데이터 보호 기관에 불만을 제기할 권리가 있습니다. 자세한 내용은 EU 또는 EEA의 현지 데이터 보호 기관에 문의하십시오.

신제품 및 관할 구역

As Blade 새로운 제품과 서비스를 출시하고, Blade 이 개인 정보 보호 정책을 검토 및 업데이트하고 다음에 적용되는 규제 요구 사항을 충족하기 위해 적절한 절차와 내부 통제를 구현합니다. Blade의 제품 및 서비스.

최신 소식 받기

안녕하세요. 가입하고 독점 받기 Blade 내용.
우리는 항상 귀하의 개인 정보를 존중합니다.

에 요약된 약관에 동의합니다. Blade's 저희의 개인 정보 보호 정책을 읽어보십시오.